Пятница,19 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Марта 2019, 14:52

Расстрелял сына из двустволки

Фото с ресурса static.life.ru

Алкоголь, как первопричина тяжких преступлений, продолжает занимать лидирующие позиции в убийствах, которые, на взгляд нормального человека, просто не имеет причины.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Судогодского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 марта из Подмосковья к отцу приехал сын. В этот день у молодого человека был день рождения - ему исполнялось 38 лет. Родные накрыли стол, в процессе торжества пили спиртное. Старик-отец (если так можно назвать мужчину в 61 год) был очень расстроен тем, что сын развелся, и его любимый внук будет расти без отца. Но, видимо, решение о разводе было серьезным, и именинник не собирался его менять. В какой-то момент, в состоянии алкогольного опьянения отец взял в комнате охотничье ружье, зарядил двумя патронами, вернулся на кухню и выстрелил в сына. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления. Таким образом, дедушка оставил любимого внука без отца точно уже навсегда. Есть вероятность, что и дедушку малыш увидит теперь не скоро.

Подозреваемый в сыноубийстве заключен под стражу.


Количество показов: 1381
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%