Среда,12 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Июля 2020, 15:42

Расстрелял знакомого во время застолья

Фото с ресурса sputnik.by

В Кольчугино будут судить местного жителя, который расстрелял собутыльника.

Заместителем Кольчугинского межрайонного прокурора уже утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении безработного кольчугинца. Мужчину обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия, а также в умышленном причинении смерти другому человеку.

По версии следствия, в 2017 году ныне обвиняемый, гуляя в Кольчугино нашел пригодный для стрельбы револьвер калибром 5,6 мм. Пистолет был изготовлен самодельным способом. По несчастливой случайности пистолет нашелся не один, а с патронами.

Мужчина не стал сдавать найденное оружие и с мая 2017 года по апрель 2020 года систематически носил его при себе, не имея на то разрешения.

В апреле 2020 года днем кольчугинец был в гостях, где было застолье со спиртным. Здесь между гостем и хозяином произошел конфликт, в результате которого обвиняемый произвел несколько прицельных выстрелов в голову потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

После того, как обвиняемому будут вручены копии обвинительного заключения, уголовное дело будет направлено в Кольчугинский городской суд.


Количество показов: 2443
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%