Вторник,06 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Апреля 2015, 14:55

Развращал детей по «Интернету»

Поделиться:  

Фото с использованием ресурса imgo.liveinternet.ru

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.
Оказывается, совершить насильственные действия сексуального характера можно на расстоянии, находясь за сотни километров от своей жертвы. Именно такая история произошла с 33-летним жителем Александровского района.

В сентябре 2014 года мужчина, как обычно, рыскал по всемирной паутине интернета. В социальной сети «Вконтакте» он познакомился со школьницей из соседнего региона. Попросив 11-летнюю девочку убедиться, что в доме нет никого из взрослых, злоумышленник с помощью уговоров и угроз заставил ребенка раздеться и снять для него фото и видео интимного характера. Ребенок послушно подчинился взрослому дяде.

С того самого дня девочка потеряла покой. Ежедневно мужчина начал угрожать, что перешлет компромат ее одноклассницам и учителям. В обмен на молчание мужчина осенью 2014 года еще 10 раз заставлял снимать ребенка все новые и новые приватные видео. Под действием страха от шантажа девочка безропотно выполняла все желания педофила, которого она видела только на мониторе компьютера.

Лишь в ноябре школьница, доведенная до стресса, рассказала обо всем родителям. Те немедленно вызвали полицию. Когда к преступнику пришли люди в форме, тот поначалу очень удивился, ведь он и пальцем никого не трогал. Но, как объяснили ему следователи, отвечать ему придется по всей строгости закона. В отношении развратника возбуждено уголовное дело по части 4 статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Остается добавить, что компьютер у педофила конфисковали и, после изучения имеющихся на нем файлов, стало понятно, что подобным образом он шантажировал не менее 10 несовершеннолетних. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Количество показов: 1339

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%