Вторник,13 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Марта 2021, 15:19

Ревнивого убийцу отправили на 10 лет в колонию

Во Владимирской области вынесен приговор меленковцу, убившему жену. Эта трагическая история – еще один факт того, что домашнее насилие нельзя предотвратить, погрозив агрессору пальчиком. И что термин «домашнее насилие» и «семейные разборки» не может распространяться на бывших членов семьи или на людей, с которыми и не было семейных отношений.

Меленковским районным судом вынесен приговор 39-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в убийстве своей бывшей супруги.

Судом установлено, что между меленковцем и его бывшей женой стали складываться конфликтные отношения. Причиной тому стало желание женщины развестись с мужем. Но некоторые мужчины в нашей стране воспринимают жен как собственность. И не хуже Отелло могут пойти на преступление: «Так не доставайся же ты никому!».

Когда женщина озвучила желание развестись, у мужчины вспыхнула ревность. И он решил убить «неверную».

Далее словами протокола: «Реализуя задуманное, 23 декабря 2019 года Р. ножом нанес потерпевшей множественные удары в область шеи, грудной клетки, головы и лица, от которых та пыталась защититься руками. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия».

О том, раскаялся ли преступник, областная прокуратура не сообщает. Но никакое раскаяние убийцы и не смогло бы вернуть к жизни его жертву. Не желая, чтобы его бывшая жена жила и, возможно, счастливо, мужчина ее убил. А сам он будет продолжать жить. И уже через 10 лет (такой срок ему назначил суд) выйдет на свободу с «чистой совестью» и новыми планами на жизнь.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото 40a.media

Количество показов: 665
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное