Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Декабря 2014, 08:57

Россиянин Депардье напился в «дрова»

Похоже, великий французский актер Жерар Депардье так вошел в роль настоящего россиянина, что решил перенять не самые лучшие из русских традиций. Как сообщается в прессе, гражданин России сорвал в Бельгии спектакль под названием «Ночь принадлежит нам», в котором играл одну из главных ролей.

По сообщениям информагенств, Депардье вышел на сцену явно навеселе и начал вести себя неадекватно: сначала долго пытался поздороваться со зрителями, но так и не подобрал нужных слов; затем несколько раз подряд повторял одну и ту же фразу, видимо, пытаясь вспомнить свой текст, а после этого начал рассуждать по поводу политики Бельгии. Однако зрители импровизацию Жерара не оценили: зал сидел в недоумении, поэтому в конце концов пьяный актер перестал пытаться выкрутиться и честно спросил, какую же страницу текста ему читать. Ситуацию это, конечно, не спасло. В итоге спектакль пришлось прервать уже через 30 минут после начала.

Жерар, признался, что выпивает по 14 бутылок вина в день, после чего устраивает пьяные дебоши. Еще не утих скандал, когда актер справил нужду прямо в салоне самолета, не став дожидаться, когда откроют туалеты. А недавно Депардье попал в ДТП из-за вождения автомобиля в нетрезвом виде. Впрочем, истинно по-русски пьяницей актер себя не считает.

Количество показов: 1040
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%