Среда,22 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Января 2020, 10:13

Во Владимирской области в двух ДТП пострадали 12 человек

Гололедица на дорогах и невнимательность участников движения привели ко множеству ДТП с пострадавшими на дорогах Владимирской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, 7 января 2020 г. около 13:30 у д. 5 на ул. Гагарина в Александрове произошла авария с участием двух транспортных средств.

По предварительной информации, автомобиль «Хендай Гетц» под управлением 69-летнего местного жителя после поворота направо с ул. Ческа-Липа на ул. Гагарина начал выполнять маневр перестроения из правого ряда в левый, во время выполнения маневра произошло столкновение с «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново, двигавшегося с ул. Королева в сторону ул. 1-я Лесная г. Александрова.

В результате происшествия пострадали 8 человек: водитель «Хендай Гетц» и двое его пассажиров - местные жительницы 1984 и 1955 годов рождения (все трое направлены на амбулаторное лечение), а также водитель «Хендай Солярис» (госпитализирован) и четверо его пассажиров - женщины 1990 г.р. (госпитализирована) и 1959 г.р. (направлена на амбулаторное лечение) и дети 2009 и 2011 годов рождения (также направлены на амбулаторное лечение после оказания необходимой медицинской помощи).

Вчера же около 18.05 на 10 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский» произошло ДТП с участием 2 автомобилей, в результате которого пострадали 4 человека. 20-летний житель г. Владимира, управляя автомобилем «Рено Логан», выехал на встречную, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением 32-летнего жителя областного центра. В результате автоаварии пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажиры «Рено Логан» - жительницы г. Владимира 1957 и 1961 годов рождения. С различными травмами все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

Сотрудниками Госавтоинспекции по фактам ДТП проводится проверка. Обстоятельства происшествий устанавливаются.

Как рассказали в группе «Подслушано Автомобилистов Владимир» социальной сети ВКонтакте,

столкнулись ВАЗ 2109 и машина ЯндексТакси. В результате пострадал водитель девятки и двое пассажиров из такси (все трое были госпитализированы). Немного позже, как сообщают очевидцы, одна из пассажирок такси умерла на операционном столе в БСП.

В настоящее время по факту  ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка.

Фото для иллюстраций: пресс-служба УМВД по Владимирской области, «Подслушано Автомобилистов Владимир» социальной сети ВКонтакте.


Количество показов: 1629
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?