Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Июля 2015, 12:01

С лопатой против полицейских

Только недавно мы писали о том, как опасны угрозы в адрес полицейских. Как это может ударить по карману, а в отдельных случаях и изменить судьбу дебошира не в лучшую сторону.

Так случилось и в этот раз. Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор в отношении гражданина РФ 1984 года рождения, уроженца п. Северный (г. Воркута), без определенного места жительства. Он признан виновным в совершении преступления - применении насилия в отношении сотрудников полиции в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

1 мая текущего года в вечернее время в селе Кубаево Юрьев-Польского района между этим молодым человеком, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его соседом произошли конфликт и драка. В органы полиции поступило телефонное сообщение о факте причинения телесных повреждений соседу.

Не желая быть привлеченным к уголовной и административной ответственности, а также быть доставленным в полицию района, драчун начал нецензурно бранить прибывших по вызову сотрудников полиции и угрожать им, размахивая штыковой лопатой и демонстрируя явную готовность нанести удары.

Своей вины в содеянном он так и не признал.

Суд согласился с предложенным государственным обвинителем наказанием в виде реального лишения свободы, определив его срок в 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1065
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%