Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2015, 17:22

С ножом наперевес

Фото с ресурса kravest.com

В последнее время произошел целый ряд преступлений, в которых преступники использовали нож для нанесения ранений.
 
Так, в Коврове в полицию позвонила фельдшер, приехавшая на вызов скорой в одну из квартир. Там гражданские супруги распивали алкоголь в компании друзей, и муж посчитал, что жена уделяет внимания гостю гораздо больше, чем ему. Результатом вспышки ревности стал удар ножом в шею сожительнице. Итогом стала – поврежденная трахея. Нападавший, увидев, что он натворил, кинулся вызывать скорую и оказывать женщине первую помощь, что, возможно, ему зачтется при вынесении решения по уголовному делу, которое возбудили по данному факту.

Но если ковровчанином двигала подогретая алкоголем ревность, то гусевчанин резал владимирцев на улицах города Владимира просто так, без каких-либо причин.
 
Ранним утром 17 сентября сотрудники вневедомственной охраны в ходе патрулирования улиц города Владимира заметили мужчину, который жестами показывал, что ему необходима помощь. Мужчина пояснил полицейским, что несколько минут назад неизвестный молодой человек нанес ему ножевое ранение в живот и скрылся. На место была вызвана бригада скорой помощи.
 
А наряды полиции приступили к отработке района происшествия. В ходе мероприятий около одного из домов неподалеку они обнаружили еще одного мужчину, лежащего на земле. Пострадавший также был весь в крои и рассказал, что несколько минут назад неизвестный молодой человек нанес ему несколько ударов ножом в область живота и скрылся. Для оказания помощи гражданину тоже была вызвана бригада скорой помощи.

Вскоре стражи правопорядка обнаружили подозреваемого в совершении преступлений.

При виде патрульного автомобиля преступник попытался скрыться во дворе жилого дома, но был задержан.
 
Нападавшим оказался 18-летний житель Гусь-Хрустального района.

В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят нож со следами крови. Причин, которые побудили юношу взяться за нож, кроме хулиганских побуждений не оказалось.


Количество показов: 1678
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%