Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2018, 11:11

Садист ответит за издевательства

Фото с ресурса vyatka-grad.ru

Во Владимире перед судом предстанет уроженец Дагестана, проживавший и работавший на территории города Владимира. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, сопряженное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья) и ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, сопряженное с применением насилия).

Во время следствия подтвердились факты совершения 33-х летним мужчиной вменяемых ему преступлений.

В апреле этого года «горячий южный парень» ворвался в квартиру своей знакомой и сразу же запер дверь. Недолго думая, мужчина набросился на женщину и начал ее избивать.

Избиения и издевательства продолжались несколько часов: периодически он продолжал наносить 36-летней женщине побои, душил, приставлял к шее нож, добиваясь покорности и страха перед ним. Бедолага оказалась в западне в собственном жилье – она не могла выбраться из квартиры или позвонить с просьбой о помощи, т.к. каждое ее движение тиран контролировал.

Через несколько часов он ее все же отпустил.

Пострадавшая со множественными телесными повреждениями смогла обратиться за медицинской помощью. Ей потребовалось длительное лечение в стационаре и амбулаторно.

В это же время женщина написала заявление в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя СК России судом садист, который и не думал скрываться, был заключен под стражу. Исходя из психологической характеристики, следствие не исключает латентные (скрытые) случаи совершения преступных деяний со стороны любителя превосходства и подчинения.

Свою вину он признал полностью и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела судом в особом порядке. 

По наиболее тяжкой статье обвинения - незаконное лишение свободы, сопряженное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы



Количество показов: 1283
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%