Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Февраля 2015, 11:59

Самоубийство или довели?

Фото с ресурса ampravda.ru

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летней девушки по признакам преступления – доведение до самоубийства.

Так, следствием установлено, что с 2005 года девушка проживала с матерью, младшей сестрой и отчимом. Летом 2014 года отношения в семье разладились. Мужчина потерял работу, начал пить алкоголь, в связи с чем супруга покинула мужчину и вернулась в свое жилье вместе с детьми.

Несовершеннолетний подросток сильно переживала расставание матери и отчима. Вдобавок ко всему девочка испытывала подавленность в связи с расставанием с молодым человеком.

На фоне происходящего, школьница стала проявлять неадекватное поведение, выплескивала свои эмоции в различных социальных сетях. В состоянии внутреннего одиночества 16 февраля 2015 года девушка покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Учитывая, что в семье имеется малолетний ребенок к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики в целях осуществления контроля и оказания необходимого содействия.

Количество показов: 1444
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%