Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Февраля 2015, 11:59

Самоубийство или довели?

Фото с ресурса ampravda.ru

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летней девушки по признакам преступления – доведение до самоубийства.

Так, следствием установлено, что с 2005 года девушка проживала с матерью, младшей сестрой и отчимом. Летом 2014 года отношения в семье разладились. Мужчина потерял работу, начал пить алкоголь, в связи с чем супруга покинула мужчину и вернулась в свое жилье вместе с детьми.

Несовершеннолетний подросток сильно переживала расставание матери и отчима. Вдобавок ко всему девочка испытывала подавленность в связи с расставанием с молодым человеком.

На фоне происходящего, школьница стала проявлять неадекватное поведение, выплескивала свои эмоции в различных социальных сетях. В состоянии внутреннего одиночества 16 февраля 2015 года девушка покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Учитывая, что в семье имеется малолетний ребенок к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики в целях осуществления контроля и оказания необходимого содействия.

Количество показов: 1096
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%