Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Декабря 2018, 12:13

Сбил бабулю – и ограбил

Фото n71.ru

Всякое в жизни случается. Скажем, сбили вы на машине человека, так окажите ему помощь, если травмы несерьезны – довезите до медучреждения. Но находятся такие подонки, которые в подобных случаях решаются на грабеж.

Один из таких людей, 22-летний житель Сызрани на днях был «депортирован» во Владимирскую область следователями, где весной этого года он совершил преступление.

Все произошло во Владимире. Житель Сызрани, передвигаясь на автомобиле без номеров, сбил 82-летнюю бабушку. Поняв, что травмы несерьезны, он запихал бабулю к себе в салон и пообещал отвезти в больницу. А вместо этого – привез ее в лесок в Суздальском районе, где сорвал золотые сережки и выхватил у нее сумку. А после – вытолкнул бабушку с травмами на обочину умирать. К счастью, ее подобрали добрые люди и все-таки доставили в медучреждение.

Сумма ущерба превысила 25 тысяч рублей. На днях полицейским удалось задержать его по месту жительства – в Сызрани. Он уже доставлен во Владимирскую область. Судить подонка будут по статье 161 УК РФ (Грабеж).  


Количество показов: 812
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%