Вторник,25 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Августа 2019, 06:36

Считала бабушку виноватой

Фото с ресурса letnews.ru

Региональный Следком возбудил уголовное дело в отношении 33-летней жительницы областного центра по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Это только в сказке добрая внучка Красная Шапочка носит бабушке пирожки и заботится о старушке. В реальной жизни жительницы Владимира все было иначе. Женщина не работала, зато любила выпить и погулять. Деньги на свои гулянки брала из пенсии бабушки, на чьей жилплощади собственно и проживала вместе с престарелой пенсионеркой.

25 августа внучка спровоцировала конфликт с бабушкой, который закончился избиением 82-летней женщины.

Соседи, услышав крики пенсионерки, вызвали полицейских, но, жалея внучку, бабушка не стала писать заявление и сказала стражам порядка, что просто была семейная ссора.

Но уже вечером состояние здоровья пенсионерки резко ухудшилось – сильно заболела голова и на ней появилась гематома. Соседи вызвали женщине скорую, которая забрала побитую пенсионерку в больницу.

26 августа бабушка умерла в отделении реанимации городской больницы от полученных телесных повреждений.

Полицейские задержали внучку.

Сейчас СК ходатайствует перед судом об аресте женщины.

На первом допросе жестокая внучка рассказала, что считала свою бабушку виноватой в неустроенности своей личной жизни. Дескать, мешала ей бабушка мужиков водить домой, потому она ее и забила до смерти.

 


Количество показов: 1820
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?