Воскресенье,02 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2015, 11:03

Семейный наркобизнес в Покрове

Поделиться:  

Фото пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Очередных распространителей страшного наркотика – героина – помогли задержать бдительные граждане. Жители города Покрова заметили, что в последние месяцы в городе появилось необычно много подозрительных типов, которые отыскивают в тайниках какие-то пакетики, а потом уходят в гаражи, где оставляют после себя использованные шприцы.

В ходе оперативной работы в поле зрения наркополицейских попали родные брат и сестра, проживающие в Покрове – 1981 и 1983 г.р. Прежде родственнички не раз привлекались к ответственности за хранение наркотиков.

Началась слежка. Первой брать решено было сестру, которая отправилась на такси в Подмосковье, где забрала из тайника оптовую партию героина – сверток массой 256 граммов! Это примерно две с половиной тысячи разовых доз! Как говорится, хватило бы на весь город.

Такси наркополицейские остановили недалеко от Покрова. Женщина долго упираться не стала и призналась, что в ее сумке, лежащей на заднем сиденье – наркотики.

Видео пресс-службы Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

Спустя час оперативники задержали и ее брата, который также дает признательные показания. Дилерам светит до 20 лет лишения свободы, в настоящий момент они заключены под стражу. Также решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности таксиста, который, как выяснилось, знал, что за груз он везет.


Количество показов: 4230

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%