Суббота,20 Октября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Августа 2018, 10:18

Сгорела вся семья

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области

Сегодня ночью в селе Сновицы, Суздальского района произошла страшная трагедия: на пожаре, который случился в частном домовладении, погибла вся семья, в том числе двое малышей (двухлетний и годовалый ребенок).

Как сообщают в Следственном Комитете по Владимирской области, огонь вспыхнул в 2 часа ночи на террасе деревянного дома, в котором жили погибшие. Угарный газ от горевшего дерева быстро проник в дом и заполнил все помещения. Люди спали, ведь известно, что в два часа ночи наступает самый крепкий сон. Коварный угарный газ не дал шансов на выживание ни 34-летней маме, ни ее 40-летнему мужу, ни маленьким детям.


Соседи не сразу заметили огонь, но, когда увидели, что рядом горит дом, сразу вызвали спасателей. В 2.45 открытый огонь был ликвидирован подразделениями МЧС. Обнаружив в доме бездыханные тела, огнеборцы вызвали на место происшествия правоохранителей.

По предварительной оценке следователей, возможной причиной пожара могло стать короткое замыкание на террасе дома, потому что именно здесь была обнаружена оголенная электропроводка.

Приехавший к пепелищу брат женщины был настолько шокирован произошедшим, что просто ничего не смог объяснить органам дознания.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности четырем лицам.

На месте трагедии продолжают работать следователи Следственного управления СК РФ по Владимирской области. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

 

 

 


Количество показов: 1618
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%