Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2015, 12:07

Шесть машин столкнулись за Боголюбово

Все фото - со страницы ВКонтакте «Подслушано владимирских автомобилистов» ©

Наши корреспонденты сообщили о серьезной аварии, случившейся по дороге в Ковров-Нижний Новгород. За Боголюбово, у поворота на Сокол, по предварительной информации на скользком покрытии столкнулись 6 машин. Сейчас там все оцеплено и большая пробка.

На фото, переданных с места аварии, видно, что опрокинулся грузовик со щебнем крупной фракции. Возможной причиной стала попытка резким маневром выровнять машину, входящую в занос. Однако большой вес и инерция двигающегося грузовика привела к отрыву одного из колес и падению фуры набок.

Остальные столкновения, видимо, вызваны эффектом "цепочки" - на скользкой трассе водители легковых машин, двигавшихся с приличной скоростью и недостаточной дистанцией, не сумели остановить свои транспортные средства достаточно быстро. Как известно, скользкое покрытие увеличивает тормозной путь на 6-10 метров. Одна из легковушек в результате попытки водителя резко выйти из заноса перевернулась вверх колесами.

Оперативные службы только выехали на место, поэтому подробности случившегося будут чуть позднее. Очевидцы сообщают, что около столкнувшихся машин много людей с ранами и ушибами головы.

Мы обязательно постараемся позже передать подробности дтп.

Советуем тем, кто в ближайшие часы едет в сторону Нижнего Новгорода, выбрать пути объезда. Например, по объездной за Клязьмой.



Количество показов: 3213
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%