Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июля 2021, 15:45

Шесть сгоревших авто за неделю во Владимирской области

Только за неделю в нашем регионе сгорело сразу шесть автомобилей, причем были среди них как легковушки, так и грузовой транспорт. Первый случай произошел 30 июня в Муроме – дотла сгорела «Газель». Сообщение о пожаре было поздним, поэтому сотрудники МЧС не смогли спасти автомобиль, зато успели ликвидировать пожар, пока огонь не перекинулся на рядом стоящую машину. Предварительная версия гласит, что машину подожгли.


Следующий случай произошел 1 июля в Александровском районе, деревне Крутец. На этот раз загорелся легковой автомобиль, и снова к приезду пожарных от машины остался «уголек» - сообщение о возгорании пришло слишком поздно.


Третий случай (все это похоже на проделки серийных поджигателей) был зафиксирован в этот же день, 1 июля, уже в Вязниках. На этот раз благодаря оперативной работе сотрудники МЧС смогли ликвидировать пожар на 6 «квадратах». Судя по фотографиям ведомства, что-то от машины все же осталось.


На следующий день вызов о горящем автомобиле снова поступил из округа Муром. Оперативно прибыв на место, пожарные зафиксировали открытое горение моторного отсека в легковушке – его удалось экстренно потушить при помощи 3 единиц техники и 12 человек личного состава МЧС.


И вот за последние несколько дней произошли сразу два случая возгорания грузового транспорта: 4 июля - во Владимире, 5 июля - на 206 км трассы М-7 в Камешковском районе. Обе «Газели» прилично сгорели, один из автомобилей был загружен мешками с углем.



К счастью, ни в одном из описанных случаев возгорания не было пострадавших и погибших.


Фото «Подслушано», МЧС по Владимирской области

Количество показов: 2992
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?