Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2015, 13:56

Штраф, который не надо платить

Поделиться:  
Фото с ресурса median.az ©

Везет же некоторым! Вот если рядовой гражданин забудет оплатить копеечный штраф, то его за это могут и в кутузку посадить. Но коли дело касается не копеек, а сотен тысяч, то тут и платить порой не надо. Слава животворящей амнистии.

Во Владимире вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместительницы гендиректора по экономике и финансам ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» Валентины Сбитневой.

Помощница Филиппова 57-летняя Валентина Сбитнева признана виновной в злоупотреблении полномочиями.

Октябрьский суд установил, что в марте 2013 года на внеочередном общем собрании участников общества согласилась на увеличение доли в устанвом капиатле ООО «Владимиртеплогаз» вторым его участником – ООО «ЭнергоСервис».

В результате Газпром межрегионгаз утратил контрольный пакет в уставном капитале Владимиртеплогаза и соответственно – возможность влиять на принимаемые Владимиртеплогазом решения.

За такой ущерб Межрегионгазу суд назначил Сбитневой штраф в размере 100 тысяч рублей.

Однако тут же и решил, что платить его не надо… в следствие действия амнистии.

Впрочем, расслабляться и вздыхать спокойно Валентине Сбитневой пока рано.

Продолжается следствие по другому уголовному делу, где она также фигурирует. Это дело о мошенничестве в отношении Александра Филиппова, в период, когда Сбитнева была его замом в МРГ-Инвесте.


Количество показов: 1648
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%