Понедельник,16 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Августа 2019, 09:58

Сильву убили за 100 рублей

В Гусь – Хрустальном районе утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя.

Мужчин обвиняют в жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страдания из корыстных побуждений, повлекшее его гибель, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Четвероногая дворовой породы «Сильва» принадлежала одной из местных жительниц деревни Нечаевская. Что там произошло между ней и хозяйкой, но последняя решила избавиться от своей компаньонки. Всего за 100 рублей двое соседей согласились убить Сильву. При этом, как будет умирать собака, хозяйку не интересовало.

Мужчины забрали Сильву и повели в лес. Видимо, чувствуя опасность, собака стала вырываться и, в конце концов, сорвалась с поводка. Но убийца решил «честно отработать» свою сотку. Он догнал животное и обухом топора ударил Сильву по голове. Собака погибла.

А мужчине теперь грозит до пяти лет лишения свободы. Его сообщнику, который не участвовал в расправе над животным, повезло – его дело будет рассмотрено отдельно.

 

 

 


Количество показов: 1988
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%