Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июля 2015, 11:55

Сколько стоит оскорбить полицейских

Фото с ресурса newsbel.by

Иногда лишняя выпитая рюмочка или бокал вина приводит к непредсказуемым последствиям, так произошло и с жительницей города Мурома.

Мировым судьей судебного участка № 4 города Мурома и Муромского района было рассмотрено уголовное дело в отношении 39-летней муромлянки Марины Горячевой. Она обвиняется в публичном оскорблении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.

24 мая текущего года женщина в вечернее время находилась на улице районного центра в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники полиции, обнаружившие данный факт, потребовали от нее проследовать в наркологический диспансер для прохождения освидетельствования на предмет алкогольного опьянения и составлении протокола об административном правонарушении.

Впоследствии, в здании ММ ОМВД России «Муромский», куда женщина была доставлена, в присутствии посторонних граждан она неоднократно высказывала в адрес полицейских нецензурные выражения оскорбительного характера.

На судебном заседании подсудимая вину признала полностью и извинилась перед полицейскими, но это женщине не помогло, суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Дорого обошлась ей пресловутая лишняя рюмочка!


Количество показов: 1193
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%