Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Октября 2015, 11:55

Скрылись с места преступления

Поделиться:  
Фото с ресурса ugranow.ru ©

ДТП, в которых недобросовестные водители скрылись с места преступления, становится все больше. О подобных ситуациях в области мы писали тут  и  тут.

Так, за минувшие выходные сотрудниками ГИБДД было зарегистрировано 4 похожих случая. В субботу в Муроме на улице Красногвардейская водитель сбил 7-летнего пешехода. Ребенок переходил дорогу в неположенном месте и без сопровождения старших. Сейчас пострадавший находится в больнице с различными травмами.

Ночью следующего дня уже в поселке Великодворский (Гусь-Хрустальный район) на ул. Ленина был совершен наезд на 25-летнюю девушку. Ей назначили амбулаторное лечение.

Вечером того же дня неустановленный водитель столкнулся с 34-летним мотоциклистом на 15 км автодороги «Подъезд к г. Иваново от ФАД М-7 «Волга». Водитель мотоцикла «Сузуки» госпитализирован с различными травмами.

И уже поздним вечером воскресенья в поселке Гигант на улице Первомайская лихач допустил наезд на пешехода 1962 года рождения, который скончался на месте ДТП.

Госавтоинспекция просит соблюдать скоростной режим, а также быть внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов.


Количество показов: 1249
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%