Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Декабря 2015, 11:40

Сломал другу руку

Поделиться:  
Фото с ресурса severinform.ru ©

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Кольчугинского района. Юноша подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека.

По версии следствия, вечером 3 декабря 2015 года трое подростков гуляли поздно вечером, и одному из них поступил телефонный звонок от родителей с просьбой вернуться домой.
Примерно через час, юноша, переживая за то, что получит от родителей серьезные нарекания, придумал историю в качестве своего оправдания о нападении на него неизвестных лиц и обратился к своему товарищу с просьбой сломать ему руку.

Удивительно, но 15-летний знакомый «с пониманием» отнесся к просьбе и совершил действие, в результате которого причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью в виде перелома шейки правого плеча. Вернувшись домой, пострадавший сначала выдумывал разные версии, а затем не выдержал и рассказал родителям правду.

Расследование уголовного дела продолжается. За преступление, совершенное подозреваемым, уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.


Количество показов: 1738
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%