Вторник,16 Июля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июля 2016, 20:44

Смерть Биганова. Подробности

По факту смерти известного городского автоперевозчика Автандила Биганова проводится доследственная проверка. Об этом сообщил официальный сайт Следственного Комитета по Владимирской области.

Напомним, что сегодня около 15.45 стало известно о смерти главы автотранспортной компании «БигАвтоТранс» Автандила Биганова. Подробнее тут.

Конечно, поверить в смерть этого сильного человека было крайне сложно. Поэтому я сразу набрала номер его мобильного. Но телефон упорно молчал. Примерно через час мне перезвонил его сын Дмитрий, находившийся в шоке от смерти отца. Он сказал, что дата похорон пока не определена, но, вероятнее всего, прощание будет в среду-четверг.

А по городу уже поползли слухи о причинах смерти. Причем  одной из главных причин называлось заболевание Автандила, которое, якобы, приносило большое страдание королю владимирских перевозчиков.

Однако инсайдеры из СК или из «БигАвтоТранс» (доподлинно известно, что семья и офис компании категорически отказывались от комментариев о причине смерти) вскоре выбросили в СМИ информацию о том, что Автандил Арешович покончил жизнь самоубийством. Лишь в 19.05 СК по Владимирской области разместил официальную информацию на своем сайте, которую уже озвучила пресса: «Сообщение о смерти предпринимателя поступило на пульт дежурного УМВД около 15 часов, незамедлительно на место в офис автотранспортной компании «БигАвтоТранс», расположенного на Почаевском проезде города Владимира, выехала следственно-оперативная группа. Тело Биганова обнаружено в одном из помещений офиса с признаками суицида».

Ожидаемо, сейчас начнут спекулировать на этом и будут притягивать за уши «виновность» в гибели Биганова губернатора Орловой, сити-менеджера Шохина и даже предпринимателя Авакяна. Впрочем, почему – БУДУТ? Уже начали.

Остается лишь добавить, что никакие сложности не могли бы подвинуть Автандила Биганова, не только предпринимателя, но и любящего дедушку, мужа, заботливого отца семейства к подобному шагу. И экономические проблемы – последнее, что могло бы реально его толкнуть на суицид.

Кроме того, у меня не выходит из головы один из разговоров с Автандилом в, пожалуй, наиболее сложный для его бизнеса период – осени прошлого года. Тогда он говорил, что очень многие стараются ему помочь, устраивают от его имени войны, а вот его-то самого ни разу об этом и не спросили – а надо ли?

Что произошло и почему произошло, покажет проверка СК. А пока, ради уважения к этому мудрому и сильному человеку, Автандилу Биганову, если можно, не полощите его имя из своих политических или иных корыстных интересов.


Количество показов: 11078
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%