Суббота,02 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Июля 2016, 20:44

Смерть Биганова. Подробности

Поделиться:  

По факту смерти известного городского автоперевозчика Автандила Биганова проводится доследственная проверка. Об этом сообщил официальный сайт Следственного Комитета по Владимирской области.

Напомним, что сегодня около 15.45 стало известно о смерти главы автотранспортной компании «БигАвтоТранс» Автандила Биганова. Подробнее тут.

Конечно, поверить в смерть этого сильного человека было крайне сложно. Поэтому я сразу набрала номер его мобильного. Но телефон упорно молчал. Примерно через час мне перезвонил его сын Дмитрий, находившийся в шоке от смерти отца. Он сказал, что дата похорон пока не определена, но, вероятнее всего, прощание будет в среду-четверг.

А по городу уже поползли слухи о причинах смерти. Причем  одной из главных причин называлось заболевание Автандила, которое, якобы, приносило большое страдание королю владимирских перевозчиков.

Однако инсайдеры из СК или из «БигАвтоТранс» (доподлинно известно, что семья и офис компании категорически отказывались от комментариев о причине смерти) вскоре выбросили в СМИ информацию о том, что Автандил Арешович покончил жизнь самоубийством. Лишь в 19.05 СК по Владимирской области разместил официальную информацию на своем сайте, которую уже озвучила пресса: «Сообщение о смерти предпринимателя поступило на пульт дежурного УМВД около 15 часов, незамедлительно на место в офис автотранспортной компании «БигАвтоТранс», расположенного на Почаевском проезде города Владимира, выехала следственно-оперативная группа. Тело Биганова обнаружено в одном из помещений офиса с признаками суицида».

Ожидаемо, сейчас начнут спекулировать на этом и будут притягивать за уши «виновность» в гибели Биганова губернатора Орловой, сити-менеджера Шохина и даже предпринимателя Авакяна. Впрочем, почему – БУДУТ? Уже начали.

Остается лишь добавить, что никакие сложности не могли бы подвинуть Автандила Биганова, не только предпринимателя, но и любящего дедушку, мужа, заботливого отца семейства к подобному шагу. И экономические проблемы – последнее, что могло бы реально его толкнуть на суицид.

Кроме того, у меня не выходит из головы один из разговоров с Автандилом в, пожалуй, наиболее сложный для его бизнеса период – осени прошлого года. Тогда он говорил, что очень многие стараются ему помочь, устраивают от его имени войны, а вот его-то самого ни разу об этом и не спросили – а надо ли?

Что произошло и почему произошло, покажет проверка СК. А пока, ради уважения к этому мудрому и сильному человеку, Автандилу Биганову, если можно, не полощите его имя из своих политических или иных корыстных интересов.


Количество показов: 12093

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%