Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Ноября 2021, 12:46

Смерть на «встречке» и гибель мотоциклиста: резонансные ДТП в регионе за неделю

Фото УГИБДД по Владимирской области

На прошлой неделе во Владимирской области произошли 22 аварии, некоторые из которых, увы, закончились трагично. Как сообщает ГИБДД по Владимирской области, погибших за период с 1 по 7 ноября было пятеро, пострадавших – три десятка.

Одним из самых серьезных ДТП за неделю можно назвать случившееся на 7 км автодороги «Ельцы-Василёва-Горка» (Киржачский район) вчера, 7 ноября.

В 8 вечера находившийся в алкогольном опьянении водитель Mazda выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественным автомобилем – за рулем ВАЗа сидел 67-летний мужчина. Удар был таким сильным, что легковушку отбросило на едущий сзади Ford Mondeo. От полученных травм пенсионер за рулем отечественного авто скончался. Остальные участники ДТП не пострадали.

К слову, это не единственная авария за вчерашний день, произошедшая из-за езды по «встречке». Еще одна была зафиксирована в Суздальском районе на 273-м километре трассы Р-132. Там ее устроил водитель Renault, который выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Volkswagen. На этот раз обошлось без смертей, но пострадавших было много: оба водителя иномарок и две пассажирки Volkswagen, одной из которых всего 15 лет. Все участники ДТП сейчас госпитализированы.

К сожалению, были и другие трагедии на дорогах области за прошлую неделю. Так, 4 ноября в Ковровском районе погиб 42-летний мотоциклист, который пересекал проезжую часть по «зебре», - сбил мужчину водитель Nissan.

Еще одна смерть на дороге произошла 1 ноября в Александровском районе на 83 км автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров - Верхние Дворики». Водитель ВАЗа не справился с управлением, в результате его автомобиль выехал за пределы трассы и перевернулся. Сидевший за рулем 36-летний мужчина погиб от полученных травм.

Не обошлось на прошлой неделе и без ДТП с участием пешеходов. Одного сбили прямо на нерегулируемом пешеходном переходе – это было 5 ноября во Владимире у дома №17 на ул. Полины Осипенко. 30-летний водитель Land Rover наехал на 45-летнюю женщину, которой после ДТП потребовалась помощь врачей в больнице.

Призываем всех участников дорожного движения, особенно водителей транспортных средств, соблюдать осторожность при нынешних погодных условиях. 15 ноября Владимирскую область должно накрыть снегом, а значит, автомобилистам стоит быть готовыми к так называемому «дню жестянщика».


Количество показов: 2022
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%