Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июля 2021, 11:12

Смерть под КамАЗом, такси в хлам и сбитые на тротуаре: в какие ДТП попали земляки за последние дни

За последние несколько дней жители Владимирской области не раз становились участниками серьезных ДТП, и не все из них, к сожалению, закончились благополучно. Самым резонансным делом, которое получило огласку в федеральных СМИ, стала авария в селе Сукко под Анапой, где потерявший сознание (или заснувший) водитель сбил шестерых пешеходов на тротуаре. Среди пострадавших были и наши земляки, жители Гусь-Хрустального: 38-летний мужчина, 30-летняя женщина, а также двое детей 3 и 8 лет.

Состояние пострадавших на момент аварии оценивалось как средней тяжести: были сотрясения, у некоторых переломы. Гусевчане были госпитализированы, на сегодня их самочувствие стабильное. В этой истории все закончилось хорошо, хотя видео произошедшего и внушает ужас.

Без смертей закончилось и ночное ДТП на проспекте Ленина у остановки «Руслан и Людмила», произошедшее в эту субботу, 24 июля, в 23.30. Участниками аварии стали легковой автомобиль «Хендай» и такси. По официальной информации виновником аварии стал бежевый «Хендай», который летел на «красный» и врезался в бок поворачивающего с проспекта Ленина на Левитана такси. Есть данные, что виновник ДТП был нетрезв.



В результате произошедшего пассажирка такси и водитель автомобиля «Хендай», устроивший аварию, были госпитализированы. Остальные участники направлены на амбулаторное лечение.

Еще одна серьезная авария, которая произошла на прошлой неделе, увы, закончилась трагически – погиб ребенок. 22 июля в Муромском районе на 11 км автодороги Афанасово-Лесниково-Петраково двое девочек на мопеде попали под КамАЗ. За рулем была 16-летняя жительница региона, на пассажирском сидении – 10-летняя. При выезде с второстепенной дороги на главную мопед не уступил дорогу большегрузу. Обе девочки были госпитализированы, однако уже 23 июля 10-летней пассажирки мопеда не стало.


Она поступила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом таза, открытыми переломами голени и предплечья. Её старшая сестра, которая управляла мопедом, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Девочку, вероятно, будут транспортировать в ОКБ. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение, а также множественный перелом кости голени.

Фото: «Подслушано Автомобилистов Владимир», «Подслушано Владимир», Муром.24

Количество показов: 2255
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?