Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Сентября 2015, 13:07

Смотри, что покажу

Фото с ресурса otvet.imgsmail.ru.jpg

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Вязниковского района. Он подозревается в совершении развратных действий в отношении двух и более лиц.

Следствием установлено, что в период с февраля по май 2015 года мужчина поджидал девочек, идущих из школы, заманивал в подъезд и совершал развратные действия.
 
Две 14-летние потерпевшие сообщили о происходящем классному руководителю и родителям, однако взрослые не придали должного значения вопросу безопасности детей.
Только с поступлением в Вязниковский межрайонный следственный отдел СК жалоб от местных жителей о фактах эксгибиционизма на территории силами полиции мужчина был задержан.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и проверку причастности мужчины на совершение аналогичных преступлений на территории Вязниковского района. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен комплекс судебных экспертиз.

В ходе следствия будет также дана оценка должностного поведения преподавателя образовательного учреждения, не обеспечившего своевременного вмешательства в ситуацию.


Количество показов: 1617
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%