Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Января 2019, 18:49

Солдат-контрактник украл боеприпасы

Фото с ресурса balavana.ru

По сообщению ВСО СК России по ВГ, доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему по контракту войсковой части 11105 младшему сержанту Т. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226, ч. 1 ст. 222.1, п. «в» ч. 3 ст. 226 и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 25 октября 2017 года Т., находясь на территории войсковой части 11105, дислоцированной в г. Муроме Владимирской области, совершил хищение взрывных устройств - семи электродетонаторов, которые вынес за пределы воинской части и в последующем хранил указанные взрывные устройства у себя дома.

Третьего августа прошлого года, находясь в составе имитационной команды на полигоне «Вантовый», Т. похитил взрывчатые боеприпасы, которые вынес за пределы полигона и в последующим хранил у себя дома до момента изъятия.

Оценив собранные следствием доказательства, Владимирский гарнизонный военный суд признал Т.виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет условно с испытательным сроком 3 года.

 


Количество показов: 1496
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%