Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Августа 2019, 16:50

Сосед стрелял в соседку

Фото с ресурса yugopolis.ru

В одном из дачного поселков Александровского района разыгралась трагедия – ссора соседей закончилась применением травматического пистолета и тяжелым ранением.

17 августа 59-летнмй житель Подмосковья, имеющий дачу в Александровском районе, приняв изрядную дозу алкоголя, отправился выяснять отношения к своей соседке по даче – 57-летней москвичке.

Женщина находилась на дачном участке не одна - ее 38-летний сын тоже был здесь же и во дворе участка занимался автомобилем. Он-то первым и услышал скандал, и поспешил на помощь к матери, даже пытался выбить ружье из рук пьяного соседа, которого до этого инцидента считал другом семьи. Но не смог – прозвучал выстрел, пуля попала в голову женщине.

Сразу же после происшествия, как это часто бывает, испугавшись последствий содеянного, сосед сбежал, а сын бросился вызывать полицию и скорую помощь. Женщину доставили в клинику, а затем вертолетом санитарной авиации транспортировали в Москву для оказания дальнейшей медицинской помощи. Состояние пострадавшей в настоящее время остается тяжелым.

Прибывшие полицейские вместе с сотрудниками Следственного отдела начали поиски беглеца. Несколько часов правоохранители прочесывали прилегающие территории и лесной массив, где в конце концов и обнаружили мужчину.

Сейчас следственный комитет по Владимирской области уже возбудил уголовное дело в отношении соседа по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 


Количество показов: 1691
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%