Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Февраля 2015, 14:39

Соседи избавились от наркоманов

Поделиться:  

Фото с ресурса news.rambler.ru

В конце прошлого года бдительные соседи сообщили по телефону доверия регионального Управления ФСКН о неадекватном поведении гражданских супругов 44-летнего Дмитрия Сурикова и 26-летней Юлии Абросимовой.

К ним в квартиру с подозрительной периодичностью ходили странные люди, после визита которых в подъезде валялись использованные шприцы.

В ходе проверки наркополицейские выяснили, что Суриков и Абросимова не только наркоманы со стажем, но и занимаются сбытом синтетических «солей» и героина. Сожители были задержаны с поличным в момент кайфа от наркотических средств.

При осмотре квартиры также обнаружены шприцы с остатками инъекций и порошок белого цвета, который в настоящий момент отправлен на экспертизу.

В компании хозяев находились еще двое наркоманов, которые доставлены в наркодиспансер для медицинского освидетельствования.

В отношении Сурикова и Абросимовой возбуждено уголовное дело, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет и крупный денежный штраф.

Сожители арестованы.

Количество показов: 1035

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%