Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Октября 2015, 10:42

Сотрудник полиции и его пассажир погибли в ДТП под Суздалем

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Около 13:00 в воскресенье на автодороге «Владимир-Иваново» в районе села Спасское Городище произошла трагическая авария.

Водитель «ВАЗ-2107» допустил лобовое столкновение с машиной «Mitsubishi Lancer», за рулем которой был житель г. Владимира. За рулем ВАЗа был сотрудник полиции ОМВД России по Суздальскому району. Это был его личный автомобиль.

В результате аварии ВАЗ перевернулся и упал сверху на «Mitsubishi».

В группе ВКонтакте «Подслушано владимирских автомобилистов» очевидцы писали, что одну машину занесло, и она встала поперек дороги. Вторая не успела затормозить.

Пассажир полицейского скончался на месте от травм, сам водитель был доставлен в реанимационное отделение ГБУЗ Суздальского района, где умер спустя некоторое время. Пассажир и водитель другой машины с переломами различной степени тяжести были госпитализированы с БСП г. Владимира.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 18 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России – 6 человек и 1 единица.

По факту данного ДТП сотрудниками ГУ ОМВД по Владимирской области будет проведена проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Количество показов: 2663
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%