Суббота,10 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Января 2016, 17:42

Сотрудника полиции подозревают в смертельном ДТП

Поделиться:  
Все фото пресс-службы СУ СК РФ по Владимирской области

Владимирские следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего капитана полиции, инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по городу Нижний Новгород. Мужчина подозревается в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области, трагическая авария произошла 10 января 2016 года примерно в 10:00. По версии следствия, подозреваемый ехал за рулем автомобиля «Тойота Королла» по автодороге М7 «Волга» в Петушинском районе в сторону Москвы. Капитан полиции превысил скорость и попытался обогнать попутную машину. В итоге мужчина утратил контроль управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. 32-летняя женщина, находившаяся в иномарке, погибла. Грузовой автомобиль при столкновении отбросило в кювет.

Установлено, что инспектор ехал вместе с потерпевшей на отдых в Польшу, где они намеревались прожить две недели. Погибшая женщина была единственной дочерью в семье пенсионера МВД. 12 января ей исполнилось бы 33 года.

По решению руководства УМВД России по городу Нижний Новгород, в связи с возбуждением уголовного дела подозреваемый отстранен от занимаемой должности.

Полицейский признал свою вину и выразил намерение об особом порядке судопроизводства.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 2308

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%