Понедельник,21 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Января 2016, 17:42

Сотрудника полиции подозревают в смертельном ДТП

Все фото пресс-службы СУ СК РФ по Владимирской области

Владимирские следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего капитана полиции, инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по городу Нижний Новгород. Мужчина подозревается в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области, трагическая авария произошла 10 января 2016 года примерно в 10:00. По версии следствия, подозреваемый ехал за рулем автомобиля «Тойота Королла» по автодороге М7 «Волга» в Петушинском районе в сторону Москвы. Капитан полиции превысил скорость и попытался обогнать попутную машину. В итоге мужчина утратил контроль управления, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. 32-летняя женщина, находившаяся в иномарке, погибла. Грузовой автомобиль при столкновении отбросило в кювет.

Установлено, что инспектор ехал вместе с потерпевшей на отдых в Польшу, где они намеревались прожить две недели. Погибшая женщина была единственной дочерью в семье пенсионера МВД. 12 января ей исполнилось бы 33 года.

По решению руководства УМВД России по городу Нижний Новгород, в связи с возбуждением уголовного дела подозреваемый отстранен от занимаемой должности.

Полицейский признал свою вину и выразил намерение об особом порядке судопроизводства.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 1894
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%