Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Апреля 2015, 11:41

Совратил «приемную» внучку

Подробности жуткой истории, произошедшей в 33 регионе, рассказал сегодня Следком Владимирской области. 41-летний москвич, уроженец Армении, на протяжении более полугода регулярно насиловал «приемную» внучку 10-летнего возраста. А его сожительница, родная бабушка девочки, долгое время уговаривала ребенка дать ложные показания, ради спасения своего хахаля от тюрьмы.

С 2007 года девочка воспитывалась в неполной семье и постоянно проживала с матерью. С мая 2013-го к ним в гости зачастили родственники. Родная бабушка ребенка приезжала со своим сожителем – 41-летним армянином. Как установило следствие, кавказец быстро освоился в семье и завел доверительные отношения с девочкой.

Летом и осенью 2013 года мужчина почти ежедневно выбирал моменты, когда он оставался один на один с ребенком. Используя ее малый возраст, извращенец насиловал ребенка и методом угроз и уговоров убеждал ее молчать. Испытывая страх перед грозным кавказцем и стеснение перед родственниками, девочка терпела насилие долгие месяцы…

Лишь 3 января 2014 года тайное стало явным. В этот день мужчина, как обычно, заглянул в комнату ребенка и приступил к насилию. По случайности, в квартиру зашла родная тетя девочки. Тайком, в щелочку двери она увидела все происходящее.

Родственница немедленно по «Интернету» связалась с отцом девочки, который обратился в правоохранительные органы.

То, что творилось в этой семье во время следствия – не укладывается в голове. Родная бабушка ребенка заявила, что она все равно хочет остаться в отношениях с насильником собственной внучки. Пользуясь тем, что мать ребенка ушла в очередной запой, бабуля принялась вести с ребенком «доверительные» беседы и убеждать ее дать ложные показания. Мол, никакого насилия и не было.

В дело вмешался уполномоченный орган опеки. Комиссия, навестившая семью, застала всех ее взрослых членов в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мать в итоге была лишена родительских прав. По решению суда, малолетняя передана под опеку родного отца.

Что же касается полового извращенца, то российский суд в очередной раз продемонстрировал всю свою гуманность. Преступник осужден лишь на 7 лет лишения свободы. Удивительно, ведь даже мошенники порой получают более суровые сроки. Кроме того, подонок заплатит в пользу потерпевшей 100 тысяч рублей.

Количество показов: 1109
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%