Воскресенье,26 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2019, 17:04

Сожителей-наркоманов ждет суд

В Гусь -Хрустальном сожители –наркоманы предстанут перед судом.

По версии следователей из СК по Владимирской области, в январе 2018 года сожители, которые сами имели наркотическую героиновую зависимость, для того, чтобы заработать себе на дозы, решили приобретать и реализовывать партии наркотиков. Через свои связи в криминальных кругах они находили поставщиков, перевозили наркотики из районов муниципалитета, расфасовывали его по пакетикам и сбывали наркозависимым знакомым.

Весь доход от этой преступной деятельности сожители тратили на приобретение новых партий наркотика, в том числе на личные нужды.

4 января мужчина через интернет приобрел очередную партию вещества. Съездил в столицу нашей родины, в условном месте забрал «товар» и перевез в Гусь-Хрустальный. На в райцентре его остановили сотрудники полиции и доставлен в отделение. Здесь запрещенное вещество было изъято.

По ходатайству следствия судом в отношении обоих фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросах сожители поясняли, что из-за своих проблем не могли устроиться на работу и таким способом хотели заработать на жизнь и пристрастия.

Женщине из этой пары также вменяется применение насилия к представителю власти. 30 мая, находясь в ИВС МО МВД России «Гусь-Хрустальный», действиями сотрудника изолятора при досмотре после прогулки, обвиняемая с силой ударила по ноге полицейского.

Уголовное дело готовится к направлению в суд.

 


Количество показов: 1983
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?