Пятница,19 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Июля 2022, 13:32

Сразу две автокатастрофы на дорогах Владимирской области за выходные

Поделиться:  

30 и 31 июля на дорогах региона произошли две серьезных аварии, которые, к сожалению, не обошлись без пострадавших и даже погибших.

Совершенно жуткое ДТП случилось в субботу на 1 км автодороги «Владимир – Улыбышево – Коняево» в городе Владимире около 21:00. По официальной информации, мужчина за рулем «Фольксвагена», который держал путь в сторону областного центра, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом №115 «Владимир-Радужный» - лоб в лоб.

В результате этого сокрушительного столкновения водитель иномарки 1990 года рождения и два пассажира в автомобиле скончались.

Еще один пассажир иномарки, девушка 1993 года рождения, госпитализирована. Различные травмы получили восемь пассажиров автобуса, один из которых доставлен в больницу. Другим сейчас назначено амбулаторное лечение.

Следователями УМВД по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Еще одна серьезная авария с участием уже трех транспортных средств произошла сегодня около трех часов утра на 295 км федеральной трассы М-7 «Волга» (Вязниковский район).

Согласно официальной информации, водитель грузовика «Рено» в составе полуприцепа «Шмитц» наехал на стоящий в правой полосе служебный автомобиль ДПС «Хендай», который по инерции столкнулся с другим авто - «Хонда». Наряд ГИБДД во время этого столкновения оформлял материал по ранее совершенной аварии с участием двух легковых автомобилей.


В результате ДТП пострадали двое пассажиров автомобиля «Хонда», водитель автомобиля «Опель» и двое инспекторов ДПС ГИБДД. Все они доставлены в больницу.

По факту дорожного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.



Фото УМВД России по Владимирской области


Количество показов: 1143

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%