Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Октября 2021, 12:59

Столкновение с поездом на Почаевской и другие ДТП за неделю

Сегодня утром, 11 октября, на улице Почаевской у железнодорожного переезда произошло ДТП, которое организовало серьезную пробку. Стояли в ней не только автомобилисты, но и общественный транспорт – автобусы №2 и №21с. Участниками аварии стали легковое авто и поезд, совершавший переезд.

Девушка за рулем Hyundai не рассчитала расстояние от двигающегося состава до своего автомобиля, в результате чего произошло столкновение. По имеющимся сведениям, водитель пыталась проскочить пути, несмотря на предупреждение светофора. В то же время есть мнение свидетеля, что девушка ехать вовсе не пыталась, а лишь слишком близко подъехала к путям, а поезд нанес повреждения ее авто.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. Машина Hyundai получила технические повреждения в виде сбитого зеркала заднего вида.


Правда, не все ДТП за неделю закончились так же благополучно. Всего на территории области было зафиксировано 29 аварий с пострадавшими. Четверых участников ДТП спасти не удалось, 32 человека получили травмы, в том числе 3 ребенка. Одна из аварий произошла с участием пьяного водителя.

Были ДТП с велосипедистами, мотоциклистами, пешеходами и даже пассажирами общественного транспорта. Например, 5 октября в салоне владимирского автобуса из-за резкого торможения упал пожилой пассажир. С травмами его направили на амбулаторное лечение.

А 7 октября в Камешковском районе (4 км дороги М-7) водитель за рулем Nissan насмерть сбил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте.

8 октября водитель Citroën в Юрьев-Польском наехал на велосипедиста – того пришлось госпитализировать. Также сразу две аварии произошли с участием мотоциклов. 6 октября в Лакинске ВАЗ не уступил мотоциклисту дорогу, в результате водитель «железного коня» попал в больницу. А 11 октября в Муроме Ford не предоставил преимущество в движении мотоциклу Урал – его водителя с повреждениями направили лечиться амбулаторно.

Еще одно ДТП произошло в Гороховецком районе вчера, 10 октября. Виноват оказался водитель Toyota, который при обгоне выехал на встречную полосу. Именно там произошло лобовое столкновение с Lada с прицепом. К счастью, ДТП обошлось без жертв, только водитель пострадавшего авто направлен на амбулаторное лечение.


Будьте осторожны на дорогах!

Фото: «Подслушано во Владимире»

Количество показов: 2694
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%