Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Февраля 2015, 09:04

Столкнулись автобус и две машины

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Сложные погодные условия, прошедшие недавно обильные снегопады, перепады температуры, а теперь еще и коварное весеннее солнышко, вносящее свою лепту в образование наледей и гололеда усложняют водителям процесс управления транспортным средством. Но, несмотря на частые и настойчивые советы владельцам личных авто со стороны органов МЧС и ГИБДД без острой надобности не выезжать на своих авто на дороги общего пользования, загруженность городских улиц не снижается. Все это постоянно приводит к возникновению аварийных ситуаций.

Так случилось, увы, и вчера вечером. В 23:10 09 февраля 2015 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: город Владимир, ул. Суздальский Проспект.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

В результате ДТП произошло столкновение 3-х транспортных средств: автобуса «Мерседес», легкового автомобиля «ВАЗ» и легкового автомобиля «Ниссан».Имеются пострадавшие.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 8 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники.

Службы МЧС, как правило, помогают дорожным службам и ГИБДД в самых сложных ситуациях. Постоянно сообщают о произошедшем. Публикуют оперативные фото с места аварий. Но, судя по частоте поступления подобной информации, мало на кого действует эта своеобразная печальная "реклама". Различные срочные причины, да, что греха таить, зачастую и простая самоуверенность удерживают водителей от того, чтобы дать своим железным "коням" отдохнуть в "стойлах", хотя бы на эти несколько коварных недель.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области



Количество показов: 750
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%