Вторник,25 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Ноября 2017, 10:38

Сторожа пилорамы убили по ошибке

Фото с ресурса riavrn.ru

Довольно жутковатое уголовное дело поступило в Меленковский районный суд, сообщает его пресс-служба. Тёмной декабрьской ночью прошлого года житель Меленковского района, выходец из одной из стран ближнего зарубежья Комил Мандахимов сначала забил гвоздодёром сторожа пилорамы, а затем разбойным путём завладел деньгами деревообрабатывающего предприятия в сумме 600 тысяч рублей – «ТВ-МИГ» сообщал об этом инциденте по горячим следам.

Обвиняемый работал на той же пилораме разнорабочим. Как отмечается в пресс-релизе, в декабре прошлого года он попросил досрочно выплатить ему деньги за выполненную работу и выдать аванс за предстоящую. Время было предновогоднее. Но начальник отказал.

27 декабря примерно в час ночи разнорабочий вооружился гвоздодёром. Возле сторожки пилорамы он заприметил мужчину и почему-то принял его за своего начальника. Из материалов уголовного дела следует, что

сторож получил не менее 27 ударов гвоздодёром по голове и скончался на месте.

Уже после этого злоумышленник увидел начальника. Он уж было собирался уезжать и садился в свой автомобиль. Но не успел. Разнорабочий подбежал к нему и тоже стал охаживать его гвоздодёром по телу и голове. Но начальник умело оборонялся и серьёзных увечий не получил. Однако требованиям своего работника был вынужден подчиниться, особенно после того, как увидел, что тот сотворил со сторожем.

Он провёл нападавшего в свой служебный кабинет. Страшно сказать, каких ужасов он там натерпелся.

Работник затолкал директора в подсобку, связал, облил бензином и угрожал поджечь.

Обыскав кабинет начальника, разнорабочий обнаружил в ящике стола 600 тысяч рублей и изъял их. Вместе с деньгами он прихватил и видеорегистратор.

Поскольку начальник после всего этого выжил, распутать преступление и найти налётчика, видимо, особого труда не составило. Предполагается, что приговор подсудимому вынесут уже в этом месяце.


Количество показов: 1008
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?