Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2015, 11:56

Странное ДТП

Поделиться:  

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Органы предварительного следствия обращаются за помощью в содействии установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, случившегося под Суздалем ночью 24 июня 2015 года.

Следствием установлено, что одним из участников ДТП стал сотрудник вневедомственной охраны УМВД России по городу Владимиру. В 23 часа 45 минут, мужчина двигался на личном автомобиле в условиях плохой видимости возле села Павловское, где совершил наезд на водителя и двух пассажиров автомобиля Toyota Rav4. Все трое скончались на месте.

Предположительно, трое пострадавших находились на проезжей части и вызывали помощь для транспортировки своей машины, попавшей в придорожный кювет.

Существует и другая версия. Водитель японского внедорожника совершил наезд на пешехода и вышел вместе со своим спутником для оказания помощи потерпевшему, в результате чего они погибли сами.

Обстоятельства ДТП достаточно сложные и требуют тщательного анализа в целях установления истины. Органами предварительного следствия совместно со специалистами УГИБДД МВД России и техническими экспертами проводится необходимый комплекс мероприятий. Одновременно следствие обращается за содействием к гражданам за получением любой полезной информации по изложенному факту.

Сообщается, что сотрудник охраны был трезвым.

Если Вы явились очевидцем происшествия, или Вам известны какие-либо сведения о ДТП, просим позвонить по телефонам:
  • 8 (49231) 2-52-45
  • 8-904-038-24-73 – заместитель руководителя Октябрьского межрайонного следственного отдела (дислокация в городе Суздале)



Количество показов: 1863

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%