Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Августа 2015, 11:55

Страшная авария

Поделиться:  
Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Пресс-службы МЧС и ГИБДД по Владимирской области сообщают предварительную информацию о страшном ДТП, произошедшем вчера на 146-147 км федеральной автодороги М-7 «Волга».

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, дело обстояло так.

В 14-40 водитель а/м ВАЗ-2110 1980 г.р. совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с а/м НYUNDАI-SANTA-FE под управлением водителя 1985 г.р. В результате сильного лобового столкновения один человек погиб, пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Известно, что погибший - водитель ВАЗ-2110. Он скончался на месте от множества полученных травм.

В его автомобиле находились трое пассажиров. Госпитализированы двое из них, 1985 г.р. (повреждение легкого облоками ребер, гематома глаза), и 1978 г.р. (переломы левого бедра и плеча). Третий пассажир, 1986 г.р., получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому глаза. Помощь ему оказана амбулаторно.

Что же касается НYUNDАI-SANTA-FE - его водитель получил ушиб грудной клетки, а вот пассажирка 1986 г.р. госпитализирована с переломом грудного отдела позвоночника.

После поступления звонка в оперативную смену центра управления МЧС на место выехали спасатели, патруль ГИБДД и бригада скорой помощи.

Извлекать пострадавших из автомобиля ВАЗ-2110 пришлось с применением спецтехники.

Пока не установлены причины трагического маневра погибшего водителя отечественного авто. Они могут быть как технического плана (например, неисправности самого автотранспортного средства), так и иметь в основе человеческий фактор. Мы постараемся узнать подробную информацию позднее. Следите за нашими публикациями.


Количество показов: 1448
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%