Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июня 2015, 15:34

Страшная трагедия на Дуброве

Фото с ресурса tribuna.ru ©

14 июня 2015 года в квартире жилого дома по улице Нижняя Дуброва областного центра сотрудниками полиции обнаружены тела 42-летнего хозяина жилья, его 36-летней беременной сожительницы и ее 16-летнего сына с огнестрельными ранениями в области головы.

По данному факту следственными органами СК РФ по Владимирской области возбужденно уголовное дело. На месте преступления установлено, что гражданские супруги проживали совместно в квартире мужчины, вели совместное хозяйство. Несовершеннолетний сын женщины проживал у бабушки, но в день трагедии находился в гостях у матери. В семье ожидалось пополнение, потерпевшая находилась на 7-ом месяце беременности.

Из квартиры изъяты вещественные доказательства, гильзы, пули. По первым оценкам экспертов стреляли из пистолета калибра 9 мм. На теле женщины обнаружены ножевые ранения в области шеи, плеча, груди и живота.

В настоящее время отрабатываются различные версии произошедшего, назначен комплекс экспертиз, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие особо тяжкого преступления.


Количество показов: 2034
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%