Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2021, 13:54

Страшное ДТП с участием большегрузов в Вязниковском районе закончилось трагически

Сегодня, 19 июля, около 5 утра на 280 км автодороги М-7 «Волга» в Вязниковском районе, а именно на мстерском повороте, произошла авария со смертельным исходом. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом, двигаясь по правой полосе в направлении Нижнего Новгорода, врезался в большегруз «Вольво» с полуприцепом, который остановился на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения «МАЗ» загорелся, а 40-летний мужчина за рулем фуры трагически погиб.


В ликвидации возгорания и иных последствий аварии принимали участие 15 человек и 5 единиц техники. Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Несмотря на то, что данный участок дороги не имеет явных дефектов дорожного покрытия или проблем с разметкой, на ней уже неоднократно происходили аварии с трагическим финалом. Причем как и в этот раз, участниками таких ДТП чаще всего становятся фуры и прочие большегрузы. Такие «проклятые» места часто называют «черным километром».

Фото: МЧС по Владимирской области и «Владимирские автомобилисты»

Количество показов: 3153
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?