Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Мая 2015, 15:35

Стреляют в зону наркотиками

Фото с ресурса vv.hotel.com ©

У вас не бывает дежавю? Ну, когда кажется, что что-то подобное с вами когда-то уже происходило, или вы это слышали, видели, читали, причем информация или впечатления от нее повторяются в таких подробностях, что становится не по себе?

Такое чувство испытала вся наша редакция, получив от пресс-службы УФСИН по Владимирской области сообщение о происшествии в Киржаче.

Вы поймете, о чем мы, если заглянете в нашу публикацию за прошлый год.

Итак, сообщается, что несколько дней назад в ходе оперативных мероприятий сотрудниками ЛИУ-8 и спецназовцами УФСИН при попытке доставки наркотических веществ путем переброса через основное ограждение на режимную территорию лечебно-исправительного учреждения №8 был задержан гражданин К., житель Киржача, у которого были обнаружены арбалет и две стрелы, к каждой из которой были привязаны свертки.

На место происшествия были вызваны сотрудники АМРО УФСКН России по Владимирской области для установления личности злоумышленника и проведения всех необходимых мероприятий. Впоследствии экспертиза показала, что в свертках находились 2,4 г метадона и 24,9 г марихуаны.

В настоящее время в отношении гражданина К., ранее судимого, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере), что предполагает наказание в виде лишения свободы до 3 лет.

Удивительно не только совпадение самой ситуации, но и места ее возникновения: опять Киржач, опять ЛИУ-8! Поневоле поверишь, что в лесах под Киржачом орудует шайка Робин Гуда, обучающая местных стрелков способам незаконной доставки наркотиков за решетку.


Количество показов: 857
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%