Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2018, 15:05

Студент колледжа обворовал друга семьи

Фото mvd.ru

Обворовал друга семьи. Скверная история произошла в древнем городе Муроме. 16-летний парень, студент одного из колледжей, воспользовался доверчивостью друга своей семьи, 58-летнего мужчины.

Он был подростку как второй папа и полностью доверял. Летом 2018 года мужчина разрешил студенту пожить у него дома, дал ему ключи от квартиры, и даже доверял банковскую карту, назвав пин-код, чтобы тот мог делать покупки в продуктовых магазинах.

15 июня 2018 года юноша воспользовался тем, что хозяин квартиры спит, взял без спроса банковскую карту и в нескольких банкоматах, порциями, обналичил немаленькую сумму – 20 тысяч рублей.

Вот только куда потратить столь большие деньги студент не знал. Попил пиво, пожевал чипсов, да и отдал остаток денег своему другу – на хранение. Сам же вернулся домой и незаметно положил карту на место, надеясь, что хозяин ничего не заметит.

Но друг семьи несовершеннолетнего умел считать деньги и после визита к банкомату понял, что подросток, которому он доверял, его обворовал. Мужчина обратился в правоохранительные органы.  

Студента судили по статье 158 УК РФ (кража). Учитывая малолетний возраст воришки, ему дали 1,5 года условно. Ну, а остаток денег вернули хозяину.


Количество показов: 839
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%