Вторник,29 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Августа 2016, 15:07

Судебный пристав из Владимира присвоила полмиллиона

Поделиться:  
Фото с ресурса the-1.ru ©

Судебного пристава Фрунзенского района города Владимира обвиняют в присвоении имущества в крупном размере с использованием служебного положения, сообщает региональный Следком.

Следственный комитет Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 35-летней сотрудницы отдела судебных приставов Фрунзенского района Владимира регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Судебного пристава подозревают в присвоении вверенного имущества в крупном размере с использованием служебного положения. Наказание, предусмотренное статьей 160 Уголовного кодекса Российской Федерации за это деяние – штраф в размере в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

Следствие установило, что в период с марта 2015 по март 2016 года судебный пристав незаконно перечислила денежные средства с депозитного счета отдела судебных приставов 500 тысяч рублей на счет своей родственницы. Этими деньгами подозреваемая распорядилась по своему усмотрению. Также сообщается, что 35-летняя женщина обладала полномочиями для осуществления операций по счету отдела судебных приставов.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов внутреннего расследования УФССП России по Владимирской области. Расследование продолжается.


Количество показов: 2111

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%