Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2021, 16:30

Сводка ДТП: смерть под поездом и госпитализированный байкер

Ни дня без ДТП. Грустно, но факт. За последние дни произошло несколько серьезных аварий, связанных с Владимирской областью. Ряд из них произошел на территории губернии, одно лишь косвенно связано с нашим регионом.

Итак, самым громким происшествием за последние несколько суток стало столкновение поезда и автомобиля «Жигули», в котором сидело три человека. 64-летний мужчина, его 61-летняя супруга и её 71-летняя сестра направлялись в 33 регион, чтобы посетить могилы своих родственников. Трагедия произошла 6 июня на железнодорожном переезде у платформы Запрудня (Московская область) – авто выехало прямо на пути. Затормозить приближающийся поезд не успел.

Еще одна авария тоже 6 июня произошла уже на территории Владимирской области, в Судогодском районе. К счастью, обошлось без трагедии, однако один из участников – водитель питбайка - был госпитализирован с травмой головы. Авария произошла по вине водителя отечественного автомобиля, который при съезде с дороги на парковку перед магазином не предоставил преимущество в движении питбайку.

И это не единственная авария, которая произошла в этот день с участием водителя двухколесного транспорта. Во Владимире на Судогодском шоссе у дома 4-а водитель мотоцикла, двигаясь в лесном массиве, не учел особенности дорожного покрытия и упал вместе с транспортом на проезжую часть. В результате - перелом костей таза и госпитализация.

Со смертельным исходом произошло ДТП в Вязниковском районе на 299 км автодороги М-7. Водитель «Ауди» совершил наезд на женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. В результате пешеход скончался на месте ДТП.

Еще одна трагедия на дороге произошла в Собинском районе. 6 июня на 17 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров» водитель «Хендая» совершил съезд с дороги в правый по ходу движения кювет. К сожалению, мужчина скончался на месте.

Авария в Судогодском районе 7 июня закончилась без трагических последствий: на 2 км автодороги «Владимир-Улыбышево-Коняево» водитель «Хендая» при выезде из леса на главную дорогу столкнулся с автомобилем «Скания». Оба водителя госпитализированы.

Фото: с сайта ГИБДД по Владимирской области

Количество показов: 1298
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: