Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Декабря 2015, 12:00

Сводка ДТП за прошедшую неделю

Все фото пресс-службы УМВД Владимирской области

С 21 по 27 декабря в 33-м регионе произошло 64 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. В авариях погибли 8 человек, а еще 81 получили травмы различной степени тяжести (в том числе 7 детей и подростков). Об этом сообщает УМВД России по Владимирской области. С материальным ущербом зарегистрировано 594 ДТП. А также выявлено 84 водителя, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Судогодском районе 22 декабря поздним вечером на 4 км а/д Андреево – Картмазово 22-летний водитель на "Форд-Рейнджер" наехал на пешехода 1991 года рождения, который вышел на проезжую часть. В результате столкновения, пешеход скончался на месте происшествия.

24 декабря в Ковровском районе на 40 км а/д «Хохлово –Камешково-Ручей» водитель 1958 года рождения, управляя «Тойотой Ярис», выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Субару Легаси», которым управлял 46-летний водитель.  В результате у водителя «Тойоты» - закрытый перелом 9, 10 ребер справа, закрытый перелом копчика и ушиб грудной клетки. А у пассажира «Субару» - закрытая травма живота и ушиб грудной клетки.

26 декабря ночью на 177 км а/д М-7 «Волга» водитель ВАЗ-2112 1994 года рождения выехал на «встречку», где столкнулся с "Мицубиси-Паджеро" под управлением 34-летнего водителя, а также с автомобилями ГАЗ-330232, "SKODA-FABIA". В результате водитель ВАЗа госпитализирован с  ЗЧМТ, СГМ, переломом правого надколенника, ушибами грудной клетки и поясничной области. Пассажир ВАЗа госпитализирована с ЗЧМТ, УГМ, ТТЖ, переломами грудной клетки, грудины, костей таза, правого бедра. И еще один пассажир ВАЗа госпитализирована с ЗЧМТ, СГМ, закрытой травмой грудной клетки, ушибом легких, переломами костей таза и поясничного отдела.


Количество показов: 1786
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%