Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 17:16

Техник насильственных действий

Поделиться:  

Фото с ресурса vashgorod.ru

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего местного жителя. По версии следствия, пенсионер 13 марта 2015 года, находясь во дворе своего собственного многоквартирного дома, увидел девочку и попросил маленькое дитя помочь донести ему пакеты с продуктами до квартиры.

8-летняя девочка откликнулась на просьбу престарелого человека, зашла с ним в подъезд, где мужчина внезапно схватил ребенка за капюшон, затащил в квартиру, а затем совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Не растерявшись и понимая опасность ситуации, 8-летняя девочка, используя момент, выбежала из квартиры и сообщила о случившемся родителям. Те, в свою очередь, незамедлительно обратились за помощью в органы полиции.

По ходатайству следствия судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас установлено, что пенсионер имеет высшее техническое образование, работал на предприятиях города, однако начал злоупотреблять алкоголем и опустился до низов люмпен-пролетариата.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следствие также оценивает уровень контроля за его поведением со стороны уполномоченных органов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 2085

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%