Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 17:16

Техник насильственных действий

Фото с ресурса vashgorod.ru

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего местного жителя. По версии следствия, пенсионер 13 марта 2015 года, находясь во дворе своего собственного многоквартирного дома, увидел девочку и попросил маленькое дитя помочь донести ему пакеты с продуктами до квартиры.

8-летняя девочка откликнулась на просьбу престарелого человека, зашла с ним в подъезд, где мужчина внезапно схватил ребенка за капюшон, затащил в квартиру, а затем совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Не растерявшись и понимая опасность ситуации, 8-летняя девочка, используя момент, выбежала из квартиры и сообщила о случившемся родителям. Те, в свою очередь, незамедлительно обратились за помощью в органы полиции.

По ходатайству следствия судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас установлено, что пенсионер имеет высшее техническое образование, работал на предприятиях города, однако начал злоупотреблять алкоголем и опустился до низов люмпен-пролетариата.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следствие также оценивает уровень контроля за его поведением со стороны уполномоченных органов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 1719
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%