Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Апреля 2015, 12:58

Торговали героином

Наркополицейские 33-го региона отчитались об очередном крупном улове. В городе Александрове были задержаны четверо участников преступной группы, которые обвиняются в незаконном сбыте героина и организации наркопритона.

Как установило следствие, лидер группы привозил оптовые партии наркотиков из Московской области. Фасовала героин ее гражданская супруга, а в распространении участвовали двое их друзей. По данным правоохранительных органов, молодые люди тщательно заметали свои преступные следы и продавали наркоту только проверенным лицам.

Тем не менее, по 15 фактам продажи героина у следствия имеется доказательная база – на протяжении полугода за торговцами велось скрытое наблюдение.

Отметим, что продавцы наркотиков сами употребляли героин, о чем они признались в ходе задержания (смотри видео). Взяли всю группу в день, когда ее лидер прибыл из Москвы с очередной партией запретного зелья.

Двое участников группы будут дожидаться решения суда в сизо, еще двое пока отпущены – под подписку о невыезде. Уголовное дело передано на рассмотрение по существу в Александровский городской суд.

Оперативное видео Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области


Количество показов: 726
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%