Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Апреля 2015, 12:58

Торговали героином

Наркополицейские 33-го региона отчитались об очередном крупном улове. В городе Александрове были задержаны четверо участников преступной группы, которые обвиняются в незаконном сбыте героина и организации наркопритона.

Как установило следствие, лидер группы привозил оптовые партии наркотиков из Московской области. Фасовала героин ее гражданская супруга, а в распространении участвовали двое их друзей. По данным правоохранительных органов, молодые люди тщательно заметали свои преступные следы и продавали наркоту только проверенным лицам.

Тем не менее, по 15 фактам продажи героина у следствия имеется доказательная база – на протяжении полугода за торговцами велось скрытое наблюдение.

Отметим, что продавцы наркотиков сами употребляли героин, о чем они признались в ходе задержания (смотри видео). Взяли всю группу в день, когда ее лидер прибыл из Москвы с очередной партией запретного зелья.

Двое участников группы будут дожидаться решения суда в сизо, еще двое пока отпущены – под подписку о невыезде. Уголовное дело передано на рассмотрение по существу в Александровский городской суд.

Оперативное видео Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области


Количество показов: 1080
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%