Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Сентября 2015, 09:55

Трагическое ДТП под Собинкой

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Трагические последствия повлекло за собой дорожно-транспортное происшествие, случившееся поздно ночью в субботу в Собинском районе.

Авария произошла в 22:25 на 18 км автодороги Колокша – Кольчугино – Александров. По результатам предварительного расследования, водитель 1974 г.р. на автомобиле ВАЗ-21120 выехал на полной скорости на встречную полосу движения. Произошло столкновение с автомашиной "Киа Пиканта", двигающейся навстречу. Кстати, управлявший вазовской "12-той" водитель на момент столкновения был лишен водительских прав (с 15.07.2014 на 18 месяцев). В а/м Киа находились две женщины (одна - водитель, другая - пассажир на переднем сиденьи, 1957 г.р.) и девочка 2005 г.р. сзади, в детском кресле.

Суммарная скорость двух машин была столь высока, что от удара скончались на месте водитель ВАЗ и его пассажир, сидевший рядом. Водитель "Киа" получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра, перелом левой голени, перелом таза. Вторая женщина-пассажир пострадала не меньше - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота. Девочка 10-лет, несмотря на использование детского удерживающего устройства, также получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом предплечья, ушиб шейного отдела позвоночника. Все три пострадавшие были срочно госпитализированы после оказания первой медицинской помощи.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Надо отметить, что сигнал о ДТП на пульт дежурного ГУ МЧС поступил довольно быстро, в течение 25 минут с момента столкновения, и подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой помощи выехали тут же.

Двигаться в темное время суток с большой скоростью, с затруднениями в управлении автомобилем (о чем свидетельствует внезапный выезд на встречку), при этом будучи лишенным прав управления ТС - что же руководило водителем ВАЗ? Спешка, безрассудство, самоуверенность? На эти вопросы ответов уже не получить.

Независимо от причин ДТП - будьте внимательны, осторожны, соизмеряйте свои возможности со сложностями дорожной обстановки! Берегите себя и других участников движения.


Количество показов: 1420
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%