Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июля 2021, 16:33

Травили соседние регионы

Необычную находку совершили работники предприятия в Белгородской области. В яичном порошке они обнаружили антибиотики. С «находкой» обратились в Россельхознадзор, который провёл тщательную проверку на безопасность и качество пищевой продукции.

«По результатам исследований в отобранной пробе обнаружены остаточные количества антибиотика группы фторхинолонов (энрофлоксацина), ионофорного антибиотика (монензина). Данный факт является нарушением требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции», действующего на территории ЕАЭС», - сообщили после исследования.

В ходе разбирательств было установлено, что яичный порошок произвели во Владимирской области в компании ООО ПК «Милана». Россельхознадзор направил предприятию-производителю предписание об отзыве декларации о соответствии на яичный порошок

Согласно сведениям из открытых источников основным видом деятельности этого самого ПК «Милана» является производство молока и сливок в твёрдой форме. Базируется предприятие в городе Владимире на улице Юрьевской. А уставной капитал компании значится в размере 10 тысяч рублей.

Будут ли к предприятию применены дополнительные санкции – пока не сообщается.

Фото atgarant.ru

Количество показов: 5572
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?