Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Августа 2015, 18:25

Трехмесячный малыш умер из-за матери-алкоголички

Фото с ресурса ytimg.com ©

В нашей памяти уже немало историй о том, как матери-алкоголички то забывают детей, то теряют их, то оставляют одних дома, вследствие чего чаще всего наступает смерть по неосторожности. К сожалению, сейчас новость не лучше. Снова мать-алкоголичка и трехмесячный ребенок.

В Петушках в середине апреля 2015 года 28-летняя женщина в домашних условиях родила ребенка. После родов ей был обеспечен полный уход в государственном учреждении.

После выписки мать не прекратила употреблять алкогольные напитки и одновременно продолжала кормить ребенка грудью. Естественно, никаких условий для проживания малыша не было предусмотрено: гигиена не соблюдалась, спального места не было…

Так продолжалось в течение трех месяцев, пока мать, будучи в нетрезвом состоянии, не оставила ребенка дома одного на продолжительное время. По возвращении она обнаружила его без признаков жизни. По заключению экспертов смерть наступила в результате отека головного мозга.

При таком образе жизни мать и ее сожитель даже не задумывались об оформлении свидетельства о рождении ребенка, поэтому все документы были сделаны уже посмертно.

В данный момент проводятся следственные действия в отношении горе-матери малыша. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 915
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%